Descarga el documento INSTRUCCIÓN PARA EL SEGUIMIENTO Y CONTROL DE LA FORMACIÓN PROGRAMADA

Desde el pasado 21 de abril, cuando nos comunicaron desde el Portal de Transparencia que SEPE nos iba a enviar el documento que solicitamos, hemos estado reclamando su envío hasta que por fin lo hemos conseguido.

Este documento nos permite conocer las instrucciones emitidas por SEPE a los inspectores para realizar las actuaciones de seguimiento y control de la Formación Programada y los PIF para el ejercicio 2016 y posteriores.

El título completo del documento es:

INSTRUCCIÓN PARA EL SEGUIMIENTO Y CONTROL DE LA FORMACIÓN PROGRAMADA POR LAS EMPRESAS PARA SUS TRABAJADORES Y PERMISOS INDIVIDUALES DE FORMACIÓN (BONIFICACIONES EJERCICIO 2016)

El índice del documento es:

1. Introducción

2. Objeto y metodología de aplicación

3. Alcance y Agentes de Control

4. Índice de Riesgo y Protocolos de Actuación

4.1. Incidencia de las Entidades externas Encomendadas y Organizadoras de la Formación en la gestión de las bonificaciones aplicadas

4.2. Protocolos y Niveles de actuación en el Seguimiento y Control

5. Seguimiento ETR- Formación Presencial

6. Seguimiento de la Formación de modalidad TELEFORMACION

6.1. Seguimiento Ex post Inmediato (EPI) a Participantes de formación de modalidad Teleformación

7. Seguimiento Ex Post Inmediato

7.1. Comprobación de la ejecución de la formación

8. Seguimiento Ex Post Inmediato de Costes

9. Actuaciones de Seguimiento y Control de las acciones vinculadas a Certificados de Profesionalidad y otras acreditaciones profesionales

10. Seguimiento a la Entidad Organizadora/Centro Gestor de la Formación

10.1. Informe de Actuación a la Entidad Encomendada/Centro Gestor de la Formación

11.Seguimiento de Permisos Individuales de Formación

11.1. Marco normativo

11.2. Tipos de PIF y aplicación informática de costes

11.3. Seguimiento de los PIF

11.4. Consideraciones finales

 

Hemos subido el documento íntegro a nuestra intranet para que se lo puedan descargar todos nuestros asociados.

Asóciate aquí